Реклама партнеров

Очки репутации

  • +10
    За лучший ответ
  • +0
    Добавить ответ
  • +0
    Добавить вопрос
  • +2
    Голос Согласен
  • -1
    Голос Не согласен

Популярные вопросы

0

Беспокойства.

Приветствую всех! Пожалуйста дайте совет. Я замужем уже 10 лет, есть дети. Но все время посещают мысли, что скоро потеряю мужа. Боюсь что с ним что- то случится. Эти мысли не дают мне покоя даже ночью. Что делать? Молюсь за него всегда и везде!

Ответов: 3 - Просмотров: 119
Добавлено Maria S 4 мая категория Христианская жизнь - Статус: open - пожаловаться

  • Нравится
  • Оценка: 0
Ответов (3)
Сортировать ответы
  • 1350

    Мария, любите своего мужа. И все будет хорошо

    Добавил(а) Роман Кот 8 мая - пожаловаться

    • Нравится
    • Оценка: 0
  • 2302

    Молюсь за него всегда и везде! --- 


    Молитесь и благодарите Бога за это побуждение, 

    вдумайтесь, и радуйтесь такой возможности.

    Добавил(а) Игорь Вишневский 5 мая - пожаловаться

  • 897
    То, что вы молитесь за вашего мужа всегда и везде - хорошо. В семье всегда нужно молиться друг за друга: муж за жену, жена за мужа, родители за детей, дети за родителей.Дать совет в вашей ситуации очень сложно, так как мало что известно о вашей ситуации. Да и не понятно, о каком совете вы просите. Как избавиться от беспокойства? Или как не потерять мужа? Самое главное вы уже делаете: молитесь. Главное, чтобы ваша молитва исходила из упования лишь только на Бога, а не как последнее средство в безнадежной ситуации. Хочу привести пример одной христианской семьи, которую я знаю. В этой семье назревал раскол : жена узнала об измене мужа, а муж решил уйти из семьи, так как ему казалось, что он любит другую и счастлив с ней. Для жены это был сильнейший удар и стресс. Она думала, что потеряет мужа.Эта ситуация длилась год. Они жили в одной квартире, но в разных комнатах, как квартиранты, а не семья: не общались, не ели вместе, проводили выходные раздельно. Для жены такая ситуация была не выносима, тем более, что она была беременна вторым ребенком. Мы часто с ней общались по телефону, и я ей всегда давал один и тот же совет: молись, за своего мужа, чтобы Господь спас его из сетей, в которые сатана его уловил, и вернул мужа на путь праведности; молись, чтобы Господь восстановил вашу семью, которая готова разрушится под натиском сатаны; молись, чтобы Господь сделал вашу семью крепкой, как скала, которая непозубам сатане.И я молился вместе с ней о том же самом. Бывали моменты, когда она теряла всякую надежду, хотела подать на развод, и уехать с ребенком к матери. Но я ей советовал не делать этого. Я напоминал ей, что Господу не угоден развод, что нет Его воли в том, чтобы семьи разрушались. Господь сражается за ее семью. Я ей говорил, что Господь не медлит, а закаляет ее веру, закаляет ее семью. Что чем дольше будет длиться испытание, тем сильнее будет их семья, когда Господь восстановит ущерб нанесенный сатаной. От нее же требуется уповать на Господа, просить у Него силы, и молиться за мужа и семью. Как я уже сказал, эта ситуация длилась год. Через год, все стало налаживаться. Конечно не все сразу стало идеально. Лето приходит не сразу, но после весны. Сейчас в этой семье весна. Возникают временные похолодания. Но Господь ведет в этой семье свою работу. Ведь Ему не угодно, чтобы семьи распадались.

    Добавил(а) Рамиль Вахитов 5 мая - пожаловаться

Для написания ответа Вам необходимо войти на сайт.