Фото

Not Featured Не партнерская

Команда

Статистика страницы

Посетителей * 3721
Просмотров * 8730
* Данные за последние 30 дней
    • один в пути
      один в пути комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Эх сынок, …… за что же ты нас покидаешь , и прощаешься не успев поприветствоваться ?
      Оставляешь своих любимых братьев и сестер в руках аспида (о котором ты писал),
      Ты в броне….. , а некоторые в одних простых рубашках, сражаются с аспидами,
      А к...  больше
      • 14 июня 2015 г.
    • Сын Света
      Сын Света создает запись в блоге Любимые братья и сёстры!: Любимые братья и сёстры!
       
      Несколько дней откладывал этот шаг. Нелегко совершать некоторые поступки. Я уже успел сродниться с вами и полюбить, особенно тех, кто активно участвовал в нашем общении. Верю, что вы совершенно искренне старались помочь мне не заблудиться в духовном мире. Я также с усердием старался показать Господа через мою жизнь и искания, ведь Он проявляется через Свои творения. Хотелось подстегнуть некоторых к Его поиску, даже используя хвастовство. Также, как и апостолы я не скрывал своих ошибок, чтобы на них могли научиться другие. Наивно полагая, что у меня много времени, я строил планы публикации откровений. Там есть ещё много интересного. Например:
      Что произошло в раю на самом деле?
      Почему так негодует Господь на Исава за продажу первородства?
      Почему Авраам так долго ждал наследника?
      Что не так в творении мира?
      Почему Адам и Ева получили именно такие наказания?
      Почему Христос к злодеям причтён?
      Есть ли градации между получившими спасение или все равны?
      Это лишь часть вопросов, которые я ...  ...  больше
      • 13 июня 2015 г.
    • Рамиль Вахитов
      Рамиль Вахитов комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : А я вообще ничего не понял. Что автор имел ввиду под воплощением? Чье воплощение? Куда воплощение? Если вы говорите, что будет еще одно воплощение Христа, то вы утверждаете, что в первом Своем воплощении Христос не выполнил Своей миссии и Ему еще раз нужн...  больше
      • 29 мая 2015 г.
    • Рамиль Вахитов
      Рамиль Вахитов комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Прочитал только первые строки и дальше не стал читать. Все это смахивает на "древнегреческие мифы". Честно говоря, я не ожидал такого "полета больной фантазии". Но как сказал ап. Павел: "Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога (но сделали себ...  больше
      • 29 мая 2015 г.
    • Дмитрий Анисимов
      Дмитрий Анисимов комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Я знал сестру которая молилась и "Папочка" и в соплях и со слезами и в сокрушении падала на пол. После она отошла от Бога и погибла. Не делайте поспешных выводов о близости с Богом лишь на основании эмоций, соплей и слез. Есть люди в Церкви коии покаялис...  больше
      • 27 мая 2015 г.
      • Наташик . это нравится
      • Дмитрий Анисимов
        Наташик . Тоже думаю, что - общение с Господом и спасение, основано не на слезах и соплях...
        У мирских людей "этого добра" тоже хватает! )
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Убереги, Господи, от такого "общения" обольщения...
      Небесный Отец или Папочка - Господь слышит каждого, призывающего Его. И дело здесь не в форме обращения, не в соплях и в слезах, а в сердце, в его мотивах. Персик или мандарин, принятые из рук Отца благ...  больше
      • 26 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Дааа.... Увяз ты, Сын, капитально :( Помилуй, Господи. Вот для того и оставил Папочка Св.Писание, чтобы дети Его не заблудились в обольщениях и "мультиках". Такая каша в голове: аттестация ангелов, беременность девы, покупка небесной одежды, освещение сво...  больше
      • 26 мая 2015 г.
    • Сын Света
      Сын Света создает запись в блоге Письмо сестре: Сестрёнка!
      Ты права. Ещё одно воплощение будет! На новой земле. Туда попадут обитатели - 1, 2, 3 небес. Это аналог ковчега Ноя. Первая палуба - нечистые животные. Это "мертворожденные". Рождённые свыше, но не крещённые Духом. Не подключившиеся к питанию. Или "головня из огня". Обычно это упрямцы, попавшие на небо по чужим молитвам, хотя должны быть в аду. Вторая палуба - "духовные уроды". Или чистые животные. Это те, кто родился свыше, крестился Духом, подключился к небесному питанию, но слабо ел, плохо исцелялся, плохо изменялся. Это плаксы, те, кто больше себя жалел и требовал проявлений любви, не желая поступаться своими мнениями или убеждениями. Это те, кто страшась душевной боли не хочет поднимать причины ран. Третья палуба — это семья Иисуса, как аналог Ноя, или «детский сад». Они и родились, и крестились, и подключились, и исцелялись, и кушали, но не росли или плохо росли. Это - ленивцы, кто не хотел прилагать усилий. Обычно они ходят в церкви, слушают проповеди, но не меняются. Они промаливают свои боли, но в части жертвы не желают чем-то поступиться. Духовный рост невозможен без жертвы. Не обольщайся, не той которую ты считаешь, а той что Он выбирает! Четвёртое небо - Невеста уже не воплощается. Она станет женой Иисуса, следовательно — домоправительницей. Туда попадают мужи в духе. Только не считай, что возраст земного хождения с Иисусом является возрастом духа.
      Чтобы исцеляться и расти нужно лично знать Христа.
      У тебя есть общение с Богом? Выполненные просьбы это не общение. Как ты Его называешь? Как Он тебя называет? Если Бог для тебя по-прежнему Бог или Отец Небесный, то ты Его не знаешь. Если Он тебя никак не называет, и ты этого не слышала от Него, то у тебя нет с Ним общения. Если ты ни разу не молилась духом "Авва", в слезах и соплях и переходя на русский не плакала "Папочка, Любимый!", у тебя нет близких отношений с Ним. Не обольщайся. Ты знаешь, что такое дух сокрушённый, испытывала ли сама это? Ты знаешь ли что такое "воздыхания неизреченные". Это не просто молитва. Это стон духа, когда он уже ничего не может сказать, а только стонет. Если ты так не молилась, то не молилась вовсе. Ты знаешь, что такое "молитва от сердца". Это молитва сострадания до слёз, когда в молитве присутствует частичка твоего сердца. Если ты так не молилась, то твои молитвы просто набор слов. А то, что ты получила персик или мандарин, в ответ на молитву - это мелочь ничего не стоящая.
      А теперь сама ответь на вопрос "Знает ли Он тебя?". Думаешь взойдёшь на небо? Уверена? Отличается ли твоя вера от веры фарисея? Чем?
       
       
       
      18.12.14 Сын Света
      • 26 мая 2015 г.
    • Сын Света
      Сын Света создает запись в блоге Дева рождающая.:  
      Однажды, в период моего пробуждения.... Точнее было бы сказать: возвращения из вавилонского плена. Возможно и Храм внутри меня отстраивался.... Нет, скорее ремонтировался. Точно знаю одно, что он не был осквернён. Чем? Запустением. Дух Святой не покинул меня. Скорее это напоминало римское завоевание. С одной стороны в рабстве и нет полной свободы, с другой — богослужения внутри продолжались, хотя были редкими и маленькими по времени. Молитвы от ума были неправильными, но те, которые давал Дух Святой моему духу, содержали всё необходимое.
      Так вот, конечно же сразу после пробуждения пытался выяснить свой статус. Да, срабатывала старая школа. Должен служить и непременно Божьим Генералом или генералом Бога (не знаю как правильнее). В начале засыпания или угасания, или попадания в плен, скорее всего это не так важно, как назвать, важнее смысл. Так вот, в начале этого периода Отец Небесный мне сказал, что я никакой не генерал и даже не великий у Господа. Это дополнительно послужило толчком, для того, чтоб...  ...  больше
      • 26 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : И пастор, и другие служители - они люди подотчетные. И тем людям, кому служат, и конечно же - Богу. Если община считает, что средств много получает их "слуга" или использует не по назначению, то все эти вопросы решаются на общем собрании. Один православны...  больше
      • 26 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Сережа, в том-то и дело, что не о десятине речь. О сребролюбии. Богатый юноша рядом со Христом стоял, заповеди выполнял, а вот идти за Господом не смог - денежная проблема оказалась сильнее. Церковь - это семья Божья. Если в этой семье кто-то нуждается в ...  больше
      • 26 мая 2015 г.
    • Рамиль Вахитов
      Рамиль Вахитов комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Я вновь убеждаюсь в том, что автор не знает Писания.
      "Подтвердить, что именно благодаря Богу, избранники (мы с вами) могут вернуть похищенное у нас господство и богатство." Отрывок из Бытие не имеет отношения к вашему высказыванию. Во-первых, у Авраама не было отнято господство или богатство. Авраам пошел войной против царей из-за своего племянника Лота, который попал в плен.
      А вот теперь вопросы, на которые я не надеюсь получить ответ, так как у вас больная привычка не отвечать не наши вопросы:
      1) Какое господство и богатство было отнято у нас?
      2) Когда и кем было отнято у нас господство и богатство?
      Если вы сошлётесь на грехопадение Адама, то вы будете не правы. У Адама не было господства. Он был поставлен управлять Эдемом, но господствовал над Эдемом лишь Господь Бог. И у Адама было единственное богатство - Господь Бог. Так о каком господстве и богатстве идет речь? И кто у нас похитил господство и богатство? Если вы опять про Эдем, то его у нас не похитили. Эдема нас лишил Г...  больше
      • 25 мая 2015 г.
      • Рамиль Вахитов
        Сын Света Адам был создан богом для этого мира. Мир создавался для него. Он не был венец творения, но был как начало и конец (в Еве).У меня есть работа о сотворении мира. Там определён порядок творения. Его титул должен быть Князь мира сего. Оный носил сатана, пока...  больше
        • 26 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : А насчет десятины - каждый решает сам этот вопрос, пред Богом. Если мы с мужем решили, уделять десятую часть на содержание дома молитвы, на развитие различных служений (библиотека, детское, женское, тюремное и т.д.), то кто нам запретит? :) Если мы, помол...  больше
      • 24 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Сын, вот тут и "собака зарыта" - не ходи на лекции, ходи в собрание Церкви Божьей, в семью! Тогда нужды брата, сестры будут твоими. А воля Бога - нести Евангелие всем народам - твоей волей. Трудись своими руками (если не инвалид), неси благую весть, участ...  больше
      • 24 мая 2015 г.
    • Светлана Федоренко
      Светлана Федоренко комментирует запись в блоге пользователя Сын Света : Сын, а кто тебя заставляет что-то делать для Господа или для человека? Зачем оправдываешься перед нами, что не участвуешь в нуждах церкви?
      Вдову никто не заставлял положить дневное пропитание на содержание дома молитвы. Она это сделала не для человека, а ...  больше
      • 24 мая 2015 г.