Христианский юмор

Добавил(а)

Светлана ***
47 шуток

Статистика шутки

  • Просмотров за неделю: 3
  • Всего просмотров: 540
  • Добавлено в избранное: 1
  • Комментариев: 0
  • Понравилось: 1
Категория: Случаи из жизни
Добавлено: 28 октября 2015 г.

Из инета

Опять же история со съемной квартиры. 
Зима. Выходной. Дай-ка, думаю, сделаю я генеральную уборку. 
Ну я женщина суровая, сказала - сделала. Полы помыла, пыль протерла, постирала, сантехнику начистила, котов оттюнинговала - ухряпалась, как Золушка. Напоследок устроила себе празничный генерально-уборочный ужин (белое вино и неожиданно найденные в холодильнике сыр и оливки) и плюхнулась спать. 
Ночью просыпаюсь от того, что коты настойчиво пытаются пролезть мне под одеяло. Я человек понимающий - пустила. 
Опять просыпаюсь. Нос замерз. Блин, думаю, обещали же синоптики похолодание, вот оно и пришло. Укрываюсь вторым одеялом, дрыхну дальше.
Опять просыпаюсь. Шо ж такое - мерзнет все, в том числе пятки и ресницы. Коты уже давно укрылись всем, включая матрас. Достаю из стратегических запасов третье одеяло (последнее!), пытаюсь спать дальше. 
Нифига. Не просто холодно - ХОЛОДНО! Иду на кухню. Включаю чайник. 
После кружки горячего чая вроде стало потеплее. Коты дислоцировались под батарею, всем своим видом показывая, что больше никого туда не пустят, а ты, хозяйка, как хочешь.
Легла спать - фигу. Чай запросился на волю. Ок, сгоняла до туалета, вернулась - да шо ж такое, опять холодно. И кровать уже не манит, потому что успела остыть до состояния морозилки.
Ну все, думаю, пришла ядерная зима и трындец мне пришел вместе с ней. А если так - то спать не буду, а посижу на кухне, покараулю апокалипсис.
В общем, рассвет застал на кухне идиллическую картину. Весело горели все четыре конфорки на плите, а посреди кухни сидела посиневшая я в трех одеялах и хлюпала пятнадцатой кружкой чая. 
Но апокалипсис-не апокалипсис, а работу никто не отменял. Дай-ка, думаю, выйду на балкон, и если повезет - успею посмотреть, насколько велик трындец в градусах. 
Обмоталась одеялами-подушками и осторооожненько высунула нос на лоджию.
Все балконные окна, радостно распахнутые, встречали хозяйку. ВСЕ. То есть от суровой башкирской зимы размером в минус 25 градусов меня отделял только подоконник и хлипенькая балконная дверь.
Устроила генеральную уборку, называется. Проветрила комнату. И ведь точно помнила - открыла окна с мыслью: "Ну сейчас минут пять проветрится - и все".