Реклама партнеров

А что значит Рождество для вас?

  • Размышления о Рождестве

     

    Если я украшаю мой дом ветвями ели, гирляндами и лампочками, но не понял смысла Рождества, то я не больше чем декоратор.

    Если я работаю с утра до вечера на кухне, готовя килограммы тортов, пирожных и особенных угощений, приглашаю гостей за идеально накрытый стол, но при этом в моём сердце нет радости о рождении Иисуса, то я не больше, чем повар.

    Если я работаю в благотворительных организациях, пою песни в домах престарелых и все свои сбережения отдам на благотворительные цели, но при этом не имею любви к своей семье, то я просто волонтер.

    Если я украшаю ёлку блестящими ангелочками и звёздочками, участвую в тысяче праздников и пою в хоре, но не принял в своё сердце Иисуса, то я лишь "мишура", отвлекающая от главного смысла Рождества.

    Любовь к Иисусу прерывает работу на кухне для того, чтобы обнять ребёнка.

    Любовь оставляет украшение квартиры, чтобы поцеловать жену.

    Любовь дружелюбна, несмотря на стресс и нехватку времени.

    Любовь не завидует красивому дому других и цвету подобранных салфеток.

    Любовь не кричит на детей, потому что они мешаются под ногами, наоборот, она благодарна, что они есть, и что они могут мешаться под ногами.

    Любовь даёт не только тем, которые могут дать обратно. Наоборот, с огромной радостью она одаривает именно тех, которые в ответ ничего подарить не могут.

    Любовь всё терпит, всё покрывает, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.

    Подарки забудутся и истреплются, торты будут съедены, рождественская ёлка высохнет. Но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!

    С Рождеством Христовым!

Коментарии

8 комментариев
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Что без рождества не могло быть усыновления рабов греха так чтобы христиане назывались детьми обетования или по Духу. Писание говорит "должно вам родиться "от"" что камнем краеугольным в строительстве Церкви Иисус и глава и первенец и Его природа всем ко...  больше
    28 декабря 2017 г.
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Само выражение "тайна" идет от оккультизма, а мы знаем, что христианство живет во свете откровений, а не в тайне. Но это откровение приходит в мир где царствует тайна и рабство, апостолы применяют вторичные выражения к тем кому обращаются к рабам и темным людям.
    28 декабря 2017 г.
  • Светлана Федоренко
    Светлана Федоренко Рома, перечитай внимательно Еф.5 гл., чтобы понять о какой тайне по отношению ко Христу и Церкви говорит Господь. Ты все смешал.
    "чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова, чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или ...  больше
    28 декабря 2017 г.
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
    (1Кор.15:28) Когда "все во всем"? Думаю это не дни не месяцы "когда"
    29 декабря 2017 г.