Реклама партнеров

Мироздание это иллюзия в сознании

  • https://www.youtube.com/watch?v=-XQcgGWHFKE

     

     

    Мироздание это иллюзия.

         Мой мир это то что я воспринимаю своими органами ощущений. И почти все считают это истинный мир, что есть я и есть вокруг меня . Но картина мира создаётся в мозгу, как результат анализа и синтеза электро химических процессов , а воспринимается уже снаружи и где тогда мир . Мозг рисует нам мир и себя, мозг - просто виртуалка! Так что мы видим?

         Ответ можно взять у детей. Например внук тащит у меня телефон и запускает игру Война роботов. Выбирает робота,оружие место для войны и начинает гонять робота по экрану. Уже что то напоминает! Теперь вставим роботу обратную связь в голову , чтоб он мог видеть картинку , в которой воюет и себя в ней. Очень похоже на человека в мире. Можно действовать самостоятельно но в границах программы. Все расписано , все возможности. Все точки возможных состояний находятся в файле программы одновременно, но можно вытащить любую точку отдельно. А при запуске проги возникает время , как последовательность раскрытия точек в общем файле. Совсем тепло , почти горячо!

        Так и человек, программа рисует ему его и место в котором он действует. После клинической смерти человек видит свою жизнь одним файлом и сразу. Его прошлое и будущее уже есть и он это просто проживает собой, хотя есть шанс перейти в иллюзию более высокого уровня.

         Причина того , что мы не видим себя целым и единым это грех разделителя , сатаны. Исправим грех , увидим себя единым творением.

         Итого. Есть единое творение и оно видит , что произошло от отражения экраном бесконечного и непознаваемого источника. Множество отражений различных по силе и направлению создают сравнением между собой картины мира и человека в нем. Чисто виртуальная картина, мир иллюзии.

    Человек это определенное проявление бесконечного источника жизни.


Коментарии

2 комментария
  • Игорь Вишневский
    Игорь Вишневский рассуждение из ниоткуда в никуда ...
  • oleg hohlov
    oleg hohlov Это раскрытие картины мира а не рассуждение.
    И как мир идёт из неоткуда в никуда так и здесь.
    Из непостижимого в слияние с непостижимым.
    Фишка поста ,- это все ты
    11 июня