Реклама партнеров

Бессмертие человека абсолютно

  • Бессмертие человека абсолютно


         Какое ещё бессмертие , если мы видим , что рождение чего либо  в этом мире это уже начало его смерти. Будь то капуста или человек, мысль или желание - да все мрет , без исключения. Это знание даёт нам глаз , рисуя картины этого мира с рождениями  и смертями всего того,  что попадает в его поле зрения. 

         А как обстоят дела с тем , что глаза нам не показывают? А не показывают нам почти все: мы ощущаем и воспринимаем бесконечный мир в очень узком диапазоне. Например это подобно сидящему в непрозрачной сфере и наблюдающему окружающий его мир через иголочный прокол в стенке сферы. Слон и пять слепых мудрецов.

        Понятно, чтоб иметь верное представление о чем то , надо это что то познать полностью , а частичное знание даст и частичное понимание .

        Наши бараны с овцами говорят , что все мрет в этом мире, а если заглянуть за занавеску нашего мира, что там? А там истинный мир. Мы его не видим из за разницы в природе миров , нашего и духовного. Наш мир основан на природе получения или эгоизма, а истинный мир работает на принципе отдачи или альтруизма, любви.

         В истинном мире видно источник жизни как бесконечную любовь, оживляющую и наполняющую собой все что есть. Откуда разница в природе миров - от слабости сатаны, не устоял в истине и согрешил - родил природу получения.

         При постижении духовного мира становиться понятно, что есть только источник жизни и его отражение - творение. Больше нет ничего, остальные картины это иллюзии в восприятии . Есть одно сознание , как отражение бесконечного и оно все рисует. Как на экране компьютера. Можно сравнить с голограммой. Значит каждое Я это картинка нарисованная единым сознанием на природе эгоизма. Когда выходит Я из эгоизма то сразу ощущает себя единым со всем мирозданием, в потоке единой( всеобщей ) любви.

        Теперь понятно , что творение и источник бытия едины, нет одного без другого. Человек это творение, запертое сатаной в рамки эгоизма и поэтому видит себя оторванным и отделенным от всего и от всех и смертным. Ведь сатана родил смерть в творении и все следствия от него смертны.

        Человек в своей истинной форме вечен и является отражением бесконечного источника жизни. Бесконечным количеством разноразмерных отражений целого. И каждый подсознательно чувствует свое бессмертие , хотя это ощущение и  противоречит знаниям этого мира эгоизма. Пока идёт любовь из источника жизни до тех пор и жив человек. А вдруг кончит любить нас источник любви , тогда что , умрем? Исчезнет отражение  бесконечного целого и наблюдатель этого  , значит некому будет и умирать и переживать смерть. Все из творения вернётся в источник и постижение прекратится. И никто не скажет , что происходит с источником и в нем , нет наблюдателя , значит нет и наблюдаемого.

         Человек , как проявление бесконечного источника жизни бессмертен .


    https://www.youtube.com/watch?v=OEe38Yuw4jY