Реклама партнеров

Каббала это религия

  • https://www.youtube.com/watch?v=FOcqPBZyBGo&t=5s

     

    Каббала это религия


    Каббала лайтмана утверждает , что она наука. Сегодня мы видим в фэйк ньюс , что утверждать можно что угодно и многие поверят.

         А что же это такое на самом деле - учение каббала.

      Начнем с определения понятия религия.  В чем принцип религии: религия выступает как посредник между человеком и богом. Своеобразный рэкет , плати мне ,служи мне ,а я за тебя попрошу бога о твоём благополучии. Сам не проси бога, только через батюшку , Рава или имама. Как у нас посредники слизывают пенку при продаже- покупке квартиры, машины и до.

         Каббала делает то же самое. Выступает посредником между душой человека и источником жизни. Книга ,группа, Рав -  заменяют прямую связь с богом. Мы видим что это принцип религий н

    о уже  под духовным соусом. Значит можно уверенно отнести учение каббалы к религиям. Но каббала более опасна и вредоносна: уводит с пути к богу души, которые уже вышли на тропу духовного поиска, работает на супротивника. 


Коментарии

4 комментария
  • Роман Кот
    Роман Кот Олег, если "каббала более опасна и вредоносна", зачем Вы пишите эти посты на христианском сайте?
    Вт в 7:08
  • Юрий Петрович
    Юрий Петрович В самом слове религия нет ничего отрицательного как вы описываете.Это всего лишь: Особая форма осознания мира,обусловленная верой в Бога. А каббала - мистическое учение в Иудаизме,и в ней тем более нет ничего плохого . В каббале как раз можно много чего д...  больше
  • oleg hohlov
    oleg hohlov чтоб христиане не пропадали в каббале. раскрываю что делается на путях поиска бога
    Вт в 23:10
  • Александр Вавулин
    Александр Вавулин Олег,на каббале сидят все иллюминаты.
    4 часа назад