Реклама партнеров

Жизнь - игра , а ставка - жизнь вечная

  •  Жизнь - игра , а ставка жизнь.

         Живой человек ощущает себя живым и бессмертным , хотя каждый рождённый это зародыш  мертвого трупа. Зачем тогда жить , приближая свою смерть? Хорошо живешь , не вылазишь из шоколада или всю жизнь страдаешь ,  итог один - смерть тела.

    Какой же смысл  этой жизни?

        Все говорят что знают в чем смысл жизни . Знают конечную цель. Но все цели жизни заканчиваются в точке смерти знатока или просто живущего бесцельно. Богатство, власть, почет, женщины, вино , наркота - всё остаётся здесь. Со смертью носителя этих видов наслаждений , как смысла жизни  , они просто исчезают. Как и не было. Что же делать?

        Все просто и лежит на виду. В библии , например. Наша жизнь это возможность перейти на более глубокий уровень жизни и уже вечной.

    Все устроено как игра. Вокруг полно отвлекалова : деньги , бабы, водка, наркота, свое величие и т.д. А за этой манящей наслаждением завесой , находится главное - духовный мир. Много сказано об этом, войдёшь в духовное ,в царство и будешь жить вечно в слиянии с источником жизни. А это уже другое состояние , наслаждение сущностное и куда до этого уровня кайфу от грибочков или наркоты.

         Как найти дверку в вечность изнутри окружающих человека соблазнов ? Это и есть условие игры в человека в нашем мире ,  выясни что все что есть это лишь временная картинка в твоём сознании. Она заслоняет истину. Откажись от нее, верни туда откуда она пришла , этим стань свободным от этой жизни в эгоизме. Как он тебе дал картинку , так и ты ему дал то же самое- теперь в этом вы равны.И тогда получишь новую картинку и  новую жизнь в этой картине в духовном мире.

         Игра закончена , победитель получает вечную жизнь в потоке любви,  а остальные просто исчезают в объятьях противника любви. Навечно.

    Квест ценою в жизнь. Вступить в игру можно в любой момент и в любой ситуации. Пример - жертва Иисуса.

Коментарии

3 комментария
  • Геворг Граф
    Геворг Граф " а остальные просто исчезают в объятьях противника любви" - Олег, где в Библии это написано?
    30 ноября
  • oleg hohlov
    oleg hohlov например:
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Откр 20:12
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр 1:8
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Откр 2:7
    15 А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Еф 5:5; Флп 3:2; Откр 21:
    =========
    вне- это о месте не в боге , а в сатане
    30 ноября
  • Петрик П'яточкін
    Петрик П'яточкін Ну, Илон Маск уже сравнивал нашу жизнь с компьютерной игрой. Результат - следующая игра :)
    1 декабря