Реклама партнеров

Джихад и Глобализм - широкие ворота

  •  Глобализация и джихад - эти слова у всех на слуху , но люди  не связывают их между собой. Считается , что это две разные тенденции в мире и их можно побороть честной борьбой с ними и разъяснением их ошибочности. Глобалисты вроде бы сражаются  с джихадистами, а джихадисты вроде б воюют с кяфирами и все довольны , каждый делает свою работу. И все неплохо зарабатывают на налогоплательщиках. А что происходит в мире на самом деле? Чего не видно простым глазом за завесой из фэйк ньюс и фэйк реальности от СМИ?

         Цели глобалистов и джихадистов очень подобны - управление всем миром. Разница лишь в заявленном знамени . У глобалистов это технологический рай для 2 х миллиардов , где один из них обслуга  для второго миллиарда золотых человечков , которые испражняются так же , как и не золотые. Джихадисты прикрываются именем аллаха и просто тупо убивают всех несогласных .

         Известно , что джихадствующий  ислам создали глобалисты после атаки американцев на американских близнецов в Нью Йорке. Джихад помогает глобалистам строить в мире нищету и страх для легкой управляемости населением. Хороший пример  это Европа с организованным в нее потоком мусульман , разрушителей. Мы видим как очаг стабильности сознательно разрушают глобалисты мясом джихадистов. Скоро европейцы станут рабами арабов и эта тенденция неизменна и неизбежна.

         Что объединяет ислам и глобиков - это война против Бога! Те и другие подменяют веру в Бога своими альтернативами. Ислам и нью эйдж и каббала вместо веры в личную связь человека с Богом . Оставь все и иди за мной - вот формула от Бога ,как прийти к Богу. А глобики и джихи подменяют связь с Богом собой.Очень красиво говорят , обольщают и уводят человека от истины к широким воротам , ведущим в ад.

        Положительное в этом то , что это прекрасная иллюстрация продвижения мира к концу дней. Например передовая Америка . Бутину пропустим, хотя ее суд  подобен суду над главным героем сегодня в Америке - Трампом , возьмем его для примера. Трампа судят уже несколько лет на основании слухов, твиттеров и фэйсбуков, без доказательств, без возможности его адвокатам ознакомиться с материалами обвинения, без возможности опросить свидетелей! Просто назначили виноватым без права оправдания. В силу своего президентства и помощи ему от Бога , он выступил на защиту Иисуса и христианства, Трамп еще на воле. А всем рядовым американцам,особенно белым закона нет.

         В духовном понимании  сегодня в мироздании происходит выдавливание сил зла из духовного в наш мир , поэтому зло все более нагло проявляется во всех аспектах жизни. Лик поколения как морда собаки. Сатана через глобиков и их почку джихиков уводит людей от Бога к себе , в ад.