Реклама партнеров

Дети и детский вопрос

  • Сегодня *детский вопрос* стал самым популярным в мире. Делать детей или не делать , вот в чем вопрос ! Не делать и жить для себя - исчезнет человечество ,делать- себе дороже , сделанные дети  израсходуют все ресурсы и их делателю на водку и баб бабла не хватит.

         Сначала немного исследуем сложившуюся на сегодня ситуацию с размножением людей. Открытая атака на детей пошла после 1995 года , когда кардинально изменилась ситуация в мире причин нашего мира и эти изменения выдавили зло в наш мир в открытой форме. Пошло финансирование программ  по расчеловечиванию. Началась открытая и агрессивная пропаганда секса , вместо любви ; педерастии и лесбиянства; пошли призывы к смене пола. Видно это повсюду в кино, на гей парадах, в школах детей заставляют менять свой пол и целенаправленно разрушают их личность. Принимаются законы обязывающие детей заниматься самогендеризацией. Вместо развития гармоничной личности превращают их в моральных уродов.Все это поддерживается государствами. В мире идет мощная  кампания по сокращению населения и достаточно успешная. Человеку легко и приятно потакать себе и своим вожделением. Например появились общества и движения наподобие ( child free) , сознательно отказывающиеся иметь детей. Плюс различные таблетки , после которых девушки не рожают . Наркота.

          Мы наблюдаем всемирный процесс по сокращению популяции людей и изменению сознания в уродливую форму. Откуда это идет? Почему раньше этого не было?

         Ответ находиться в месте  причин нашего мира , в духовном мире.Это описано также и в Библии. История создания Творения это цепочка передачи жизни от источника , Бога , по духовным ступеням и так до нашего мира. Верхняя ступень или бог , передает семя жизни или свет жизни нижестоящему и тот имеет возможность родиться. Можно уверенно сказать , что Творение это процесс передачи света жизни , семени между его частями. Передача жизни.

         Процесс передачи света мудрости ( или света жизни или света семени) это 

    причина , а его следствие в наше мире - это рождение детей. Значит, если хочешь быть подобен творению , в котором сейчас  паришься - делай детей! Это вектор твой и творения и если они совпадают , то это правильное и комфортное состояние , хотя его не очень хорошо  видно находящимся в этом мире.

         Теперь более понятно откуда идет волна против детей. Необходимо дополнить картину происходящего в мире детьми.

        Сатана согласно порядку ступеней получил свет жизни, но не передал его своему нижнему брату и брат остался без семени жизни и не ожил, остался мертвым. Сатана использовал божий дар не по назначению , удовлетворил свое вожделение а не дал жизнь младшему брату.

        Эту же ситуацию мы наблюдаем и в нашем мире. Любовь превратили в секс. Детей не хотят и не делают , а наслаждением от процесса производства деток пользуются без меры. Тут им и виагру подкатили и еще много разных подобных  таблеток - 

    сексись , не хочу. Извращайся , в обществе вставляют в бошки шаблон , что это хорошо и правильно. Хотя все знают , что еще в Библии расписано кому с кем не ложиться , чтоб не вывалиться из божьего народа.

         Итого.

    Детей делать надо , это уподобляет человека действию Бога в Творении.

    Секс , с целью секса - это уподобление действию сатаны.

    Лавинообразный рост секс меньшинств - это результат определенных изменений в духовном мире .

    А все это вместе -  признак приближения конца дней.



Коментарии

3 комментария
  • Роман Кот
    Роман Кот Олег, не согласен с многим:
    1. "Почему раньше этого не было?" - а как же Содом и Гомора? Как же Римская империя? Это было всегда.
    2. "Любовь превратили в секс" - это разные по своей сути процессы. Нельзя одно превратить в другое.
    3. "Мы наблюдаем всемирн...  больше
  • oleg hohlov
    oleg hohlov содом это в библии.а раньше в нашей жизни педиков сажали в тюрьму а водили на парады. любовь отца сатана превратил в секс- самонаслаждение светом жизни. население растет но правительства принимают меры по сокращению и даже тайно от сокращаемых - есть прим...  больше
    1 июля
  • oleg hohlov
    oleg hohlov содом это в библии.а раньше в нашей жизни педиков сажали в тюрьму а водили на парады. любовь отца сатана превратил в секс- самонаслаждение светом жизни. население растет но правительства принимают меры по сокращению и даже тайно от сокращаемых - есть прим...  больше
    1 июля