Реклама партнеров

Поиск Бога , руководство для самоваров и чайников

  • Для начала ответ на первый вопрос от самоваров или уже даже чайников : а ты кто такой что нас умных и красивых лечишь своими  втирками ?

        Я , Олег из Рош Аин знаю вопрос о боге с трех сторон! Атеизм ( + курс научного атеизма в вузе ),каббала ( 10 лет ночной отсидки у лайтмана),Прямая вера или вера выше знания.Это когда сильная вера работает как реальное знание. Вера получена через посредника - моего  духовного брата Евгения из Киева . Я задавал вопросы о духовном мире , отсылал в киев , а в киеве дядька Женя мой вопрос запускал к тому кто первый вышел в бытие и находится ближе всех к Богу-Отцу.Ответ от Сына Женя сбрасывал в Израиль брату Олегу.Примерно 1500 вопросов и ответов хватило чтоб поверить верой выше знания.Все проверил христианство ,немного ислам, веды ,руны,будды,йоги и др. Но только знание ,раскрытое мне Сыном через Евгения, все объясняет без возможности опровергнуть эту истину. Если раскроется еще что то более глубокое  то я этого хочу и жду - готов всегда меняться на духовном пути.Теперь и другим желаю поискать смысл жизни в направлении Бога.

        А что искать то ? Дедушку с мешком добра и зла, который раздает и забирает у плохих? Все уже улыбнулись? Конечно Бог это источник бытия и подключение к нему в образе и подобии делает человека (душу) вечным , совершенным просто ,как Бог.

    Только Бог источник бытия , а человек отражение Бога - вот и вся разница. Думаю стоит побороться!

        Один источник и бесконечное число вариантов прихода к вере или даже прямой связи с Богом.

        Начнем  с пути ученых и атеистов.Это путь анализа и синтеза на уровне нашего мира - по горизонтали. Бог -  About 103,000,000 results на русском,

    God - Около 2 220 000 000 на английском.

    3.3 млрд хотят тебя обмануть? Зачем? Половина людей хочет ввести в заблуждение вторую половину на земле.

          Надо выяснить цель *обмана * и отбросить идею Бога.А лучше начать выяснять по всем доступным источникам почему это происходит. В процессе поиска человек попадает под влияние того материала по которому шарится и приобретает новые сосуды различения и новые шаблоны для анализа. Даже если не найдет бога то приобретенные им дополнительные системы анализа и синтеза остануться ему в подарок. И могут сработать в критический момент .При пришествии человек скумекает что происходит и вдруг покается ,и вдруг спасется - останется в самосознании уже в новой природе!

        А вот хороший и приятный путь. Начать учиться у человека ощущающего духовный мир и передающего свои впечатления ученику. Но надо найти настоящего учителя. Например Лайтман от каббалы- это не желательный учитель.Он , со своей группой находится в духовной клипе и отрезан Сыном от получения света жизни и истинных знаний. Ведет каббалистов к погибели маня искрами света вместо настоящего раскрытия. Жаль людей начавших духовный поиск и попавших в мышеловку.

        Или будды и йоги. Они материализуют духовное и принимают заблуждение за истину.

        Есть естественные пути , но они трудные и страшные.

    Очень часто Бог открывается в каком то виде человеку находящемуся перед лицом смерти и спасающим его . В этой ситуации человек по настоящему взмаливается к Богу о помощи, как к последнейнадежде. Искренне , всем собой. Человек как бы отказывается от этого мира и его помощи и просит Бога. Подобно Жертве Иисуса на кресте.Есть навалом клипов об этом на ютюб. Но этот путь лучше не выбирать.

        Еще интересная возможность. Пошарится в восприятии мира человеком. Выяснить где сидит сознание. Как работают органы восприятия.Почему картина мира шаблонируется внутри башки а  мы видим ее снаружи. Поискать носитель всего что есть и начать хотеть к нему подключится.

        Самовар , стань чайником и займись поиском смысла жизни по взрослому. Не пожалеешь.

       Составь план и действуй против себя, против своего эго которое от греха родилось в мир.

    Удачи и наилучших благословений.

    Олег


Коментарии

2 комментария
  • Игорь Вишневский
    Игорь Вишневский ... надо найти настоящего учителя. ---
    --- А вы не называйтесь учителями,
    ибо один у вас Учитель - Христос,
    все же вы - братья;
    11 марта
  • Петрик П'яточкін
    Петрик П'яточкін Олег, откуда взялась цифра 3,3 млрд? Если сложить 103 млн и 2,2 млрд получится другая цифра
    11 марта