Реклама партнеров

Кто не работает - тот не ест ! Что это значит ?

  •  Кто не знает один из главных принципов построения коммунизма : кто не работает - тот не ест !

        Вопрос происхождения и истинного значения этого выражения уже не интересует построителей справедливого общества . А напрасно.  Атеисту - коммунисту

    на  заметку  : как и большинство законов и принципов организации общества , и этот принцип пришел из святых писаний .

        Смотрим : Второе послание к Фессалоникийцам Святого Апостола Павла .

    3/10 -ибо , когда мы были у вас , то завещали  вам сие : если кто не хочет трудиться , тот и не ешь !

        Конечно же , здесь раскрывается ситуация не в нашем материальном мире , а в духовном мире и говорится   об исполнении закона и запрете его нарушения.

        Трудиться - это значит делать усилие  и выполнять заповедь  “ Возлюби Бога и Ближнего   ”   . В результате Возлюбивший  Бога и Бог сливаются воедино в подобии свойств. Теперь , тот кто трудился ест то же что и Бог ,  то чем наполнен Бог теперь наполняет обоих . Свет жизни -  пища его !

       А если без выполнения заповеди ешь свет жизни , получаешь с нарушением закона - то мгновенно теряешь связь со светом жизни . Поэтому запрещено получать свет жизни без труда чтоб не оторваться от источника жизни и не умереть сатаной.

        А в нашем мире все наоборот . Чем меньше человек трудиться - тем больше получает .


Коментарии

2 комментария
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Бывают же мысли когда на половину нельзя не согласиться и на половину с ошибкою. Мысль в первой части интересная но это не труд даже ибо Вы были бы не искренны. Если пророк говорит, что книга стала вкусной как мед то не значит, что сказал из обязанности. ...  больше
    1 января 2018 г. - 1 это нравится
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Справа в Чате, мы исследовали тему "где взять книгу" человек не спросил где купить но где взять, он думает, что можно за труд не платить ну как Ваш вывод в последней строке.
    1 января 2018 г. - 1 это нравится