Реклама партнеров

Ежедневная молитва о защите.

  •  

     

    Самая правильная молитва о человеке и за человека:

    «Боже! Да исполнится Твоя воля, твои планы и цели в жизни этого человека».

     Не будь глупым. Твои душевные молитвы «за кого-то» могут причинять вред тебе самому. Это может быть болезнь и ранняя смерть. Вот молитва защиты для христиан, которые подвергаются атакам сатаны через людей, которые колдуют.

    ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ:

    "Отец Небесный, я молюсь этой молитвой в силе Духа Святого! Во имя Иисуса я связываю, не принимаю и объявляю бессильным: всякое разделение, раздражительность, несогласие, спор, раздор и злобу, гнев, убийство, критику, осуждение, гордость, зависть, недоброжелательство, негативную речь, преувеличение и ложь, бедность, наводящих страх духов, духов колдовства и духа антихриста. Я связываю все проклятия, сказанные в мой адрес. Я благословляю проклинающих меня и молюсь, чтобы Ты благословил этих людей. Я связываю все осуждающие меня слова, но также и все судящие слова, сказанные мною в адрес других. Я связываю власть негативных слов, сказанных другими людьми о моей жизни. Точно так же я связываю все молитвы, на которые не вдохновлял Святой Дух, и провозглашаю их безуспешными. Я связываю над моей жизнью всякое психическое и душевное воздействие, колдовство, волшебство и лживые языки, которые молились против меня. Я - дитя Божье! Я противостою дьяволу! Ни одно орудие, сделанное против меня, не будет успешно! Я облекаюсь во всеоружие Божье! Во имя Иисуса я беру власть над этим днём! Я объявляю, что этот день будет успешным, благословенным и во всех областях благополучным! Я провозглашаю, что сегодня я буду ходить в Твоей любви! Дух Святой ведёт и направляет меня в этом дне. Я отличаю добро от зла. У меня есть власть над дьяволом, всеми бесами, силами и властями. Я беру власть над сатаной и всеми его бесами и всеми людьми, имеющими на себе их влияние. Я провозглашаю, что сатана под моими ногами - и там он останется весь день! Я - праведник Божий в Иисусе Христе, я принадлежу Богу! Сатана, ты связан над моей семьёй, моим разумом, телом, домом и моими финансами. Я защищён кровью Иисуса от всякой демонической, психической или душевной атаки. Я воздвигаю защитную стену вокруг себя, моего (ей) супруга(и) и моих детей, которая стоит день и ночь! Прошу Тебя, Господь, во имя Иисуса, поставить ангелов для охраны меня и моей семьи и также нашего жилья от всякого проникновения. Я исповедую, что я исцелён и здоров. Я процветаю, буду долго жить, постоянен, непорочен, плодовит, полон мира, терпения и любви. Во всех делах рук моих мне будет сопутствовать успех, так как Бог печётся обо всех моих нуждах! Боже, я молюсь за служение, которое у Тебя есть для меня. Помажь меня, Господь, чтобы я мог исполнить всё то, для чего Ты меня призвал. Пусть сбудутся Божьи времена, и я провозглашаю открытие дверей для благоприятных возможностей и устроенные Богом встречи. Я исповедую, что моё свидетельство и моё служение эффективно и исполнено власти. Я выпускаю стрелы Евангелия. Ты, Святой Дух, усмотри, чтобы они попали в цель. Я славлю Тебя, Господь, и прошу обо всём этом во имя Иисуса! Аминь!"

     

     


    AVVA_Придёт помощь моя от Бога

Коментарии

2 комментария
  • Олег Касьян это нравится
  • Олег Касьян
    Олег Касьян сильные провозглашения особенно меня тронули слова (я связываю все молитвы, на которые не вдохновлял Святой Дух, и провозглашаю их безуспешными.) это возможно ответ на мой вопрос о молитве...
    9 апреля 2011 г.
  • Nadia List
    Nadia List Очень хорошие провозглашения! Я громко читаю эту молитву. Олег, ты прочитай блог Николая Мазуровского "Губительная сила языка", там всё рассказано. Я читала не один раз, чтобы понять. Благословений тебе!
    9 апреля 2011 г.