Реклама партнеров

Царство Света. Глава шестая. Поместье Лесной Госпожи.

  • В этой главе мы с Даниэллой видим главную цель нашего путешествия — Встреча с Папой.

     

    После прохождения второй гирлянды, мы оказались в домашнем поместье.

     

    Мы посмотрели в одно окно комнаты, в которой находились, и увидели снаружи белые туманы. Через время за белыми туманами начали проглядываться тайные врата в тайные сады, которые теперь оказались открытыми.

     

    Мы посмотрели в другое окно комнаты и увидели белокаменный замок, который временами проявлялся за белыми туманами. Ко мне приходили ощущения того, что Папа призывает нас в белокаменный замок.

     

    «Это белокаменный замок Белой Леди Альвы,» — сказал Дух Папы внутри меня.

     

    Когда я снова заглянул в окно, то увидел как посреди леса проезжала белая карета в узорах. Она проехала по лесной дороге и поехала дальше среди деревьев леса.

     

    Тогда я обратился к Даниэлле:

     

    «Даня, врата в тайные сады открыты.»

     

    «Да, врата открыты и ожидают нас, — улыбнулась Даниэлла. — А ты видел как проезжала белая карета в лесу? Она проезжала между деревьев леса и оставалась недалеко в лесу. Потом она уехала и белые туманы полностью поднялись вверх к верхушкам деревьев и прикрыли здешние окрестности густыми покрывалами.»

     

    «Да, видел,» — подтвердил я.

     

    Мы спустились в гараж, сели в авто и поехали в лес. Мы проехали через тайные врата и поехали дальше по лесу. Мы ехали по лесной дороге в глубину земель. Ветви деревьев склонялись слева и справа над дорогой.

     

    В одном месте справа от дороги стоял шатер. В шатре на низком столике лежал конспект, где было написано:

     

    «Поместье Лесной Госпожи, в котором Присутствие Папы, находится в этих землях.»

     

    Мы сели в авто и поехали дальше по лесу и деревья окружали нас, и мы все глубже и глубже погружались в лес.

     

    В другом месте справа от дороги стоял другой шатер, в котором лежал конспект, где было написано:

     

    «Чтобы попасть в поместье Лесной Госпожи, необходимо призвать его.»

     

    Мы сели в авто и призвали поместье, сказав:

     

    «Поместье Лесной Госпожи, мы хотим увидеть тебя.»

     

    Тотчас я почувствовал как руль и педали автомобиля перестали слушаться меня и как авто будто зажил своей жизнью и его повлекло в только ему известный пункт назначения. Впереди справа появилась еще одна дорога и мы повернули направо. Потом среди деревьев леса появилось новое поместье.

     

    В полной тишине и очень медленно мы подъезжали к его стенам. Крыша здания поднималась впереди. Высокие закрытые ворота находились перед нами. Белые покрывала туманов окружали поместье и территорию его сада со всех сторон.

     

    Когда мы подъехали ближе, ворота открылись и мы проехали внутрь сада.

     

    В саду виднелись башни поместья и другие четыре башни за туманами, с одной и с другой стороны сада. Оконечности двора скрывались пеленами белых туманов.

     

    Впереди виднелись другие ворота и светофор возле них мигал красным светом.

     

    В одной части здания находился большой вход с каменными колоннами. Белый свет протекал оттуда.

     

    Я остановил машину, мы вышли наружу и пошли в том направлении. Мы прошли по террасе и прошли через дверной проем с открытыми настежь двустворчатыми дверями.

     

    Потом мы прошли просторный коридор и вошли в большой зал, где на троне в центре зала, на возвышении со ступенями, сидела лесная леди. Глаза лесной леди были прикрыты.

     

    Вокруг трона стояли кресла и лежали подушки на мягких коврах на полу.

     

    Мы сели в кресла и тогда лесная леди открыла глаза и огляделась вокруг.

     

    «Возлюбленные Папы, — сказала она мелозвучным глубоким голосом. — Я знаю, что вы пришли сюда потому, что хотите идти дальше, в глубину земель, чтобы встретиться с Папой, ведь каждому из вас Он назначил Встречу с Ним.

    Вы прошли через наружные врата и теперь должны пройти через внутренние врата. Для этого вы должны слушать, что скажет вам Дух Папы, и делать все в точности, что скажет вам Дух Папы, живущий внутри вас.»

     

    Лесная леди замолчала, а мы продолжали смотреть на нее.

     

    «Слушайте, — сказала вновь Лесная Госпожа. – Внутренние врата откроются для вас, когда вы преобразитесь, и станете другими людьми, чем были тогда, когда пришли сюда. Преобразиться вы сможете в башнях силы, которые находятся на окраинах сада чудес. Однако войти в башню силы можно держа на руках кристалл, который нужно вырастить в саду чудес.

    Для этого каждый из вас должен взять маленький мерцающий огоньками камень в комнатах поместья и отнести этот камень в одну из пещер в саду чудес. На следующий день вы придете за выросшим кристаллом. А чтобы попасть в комнаты поместья, где лежат камни, просто подумайте о камнях, которые вам нужны и вы окажетесь там во мгновение ока. Теперь, Возлюбленные Папы, можете начинать ваше путешествие.»

     

    После этого Лесная Госпожа замолчала и прикрыла глаза, продолжая сидеть на троне.

     

    Я подумал о маленьких мерцавших огоньками камнях, которые лежали в комнатах поместья, и тотчас оказался в другом помещении. Вокруг меня на полу лежали маленькие мерцавшие огоньками камни. Рядом со мной появилась Даниэлла.

     

    Я подобрал один камень и она подобрала один камень и мы направились к дверному проему. Потом мы прошли по коридору и вышли на улицу.

     

    Мы направились к одной оконечности двора, где виднелась калитка, ведущая в сад чудес.

     

    Подойдя ближе, мы открыли калитку и вошли в сад чудес.

     

    Деревья поднимались над нами, раскинув свои длинные ветви. Узкие тропинки разбегались в стороны и вели в глубины сада, и ни одной пещеры не виднелось поблизости. Еще в саду было темно и ни одного фонаря не светилось в округе.

     

    «Женя, посмотри какие тайны и чудеса!» — вдруг воскликнула Даниэлла, показывая рукой куда-то назад.

     

    Я обернулся и увидел поместье Лесной Госпожи и его каменные башни. Поместье стояло окруженное садом чудес и белыми туманами. В некоторых окнах горел свет.

     

    «Это башни поместья и туда привлекает нас голос Папы,» — сказала Даниэлла.

     

    Мы прошли к первой башне с правой стороны и попробовали открыть дверь, но дверь оказалась запертой.

     

    «Нам нужны ключи,» — сказал я.

     

    «Ключи должны быть у Лесной Госпожи,» — сказала Даниэлла и мы отправились в тронный зал поместья.

     

    Лесная Госпожа по-прежнему сидела на троне и глаза ее были закрыты.

     

    «Госпожа,» — позвал я.

     

    Лесная леди открыла глаза.

     

    «Нам нужны ключи от башни,» — сказал я.

     

    «Держи,» — ответила леди и провела рукой по воздуху. Тотчас в ее ладони как будто из воздуха возникла связка ключей, которые она отдала мне.

     

    Мы вернулись к башне и я вставил один из ключей со связки в замок двери. Потом повернул ключ и дверь открылась.

     

    Мы зашли вовнутрь и вдруг поплыли по воздуху поднятые легкими течениями. Вокруг в вышине находились окна башни, из которых виднелся темный сад чудес, покрытый белыми туманами. Небольшие белые шары плавали по воздуху внутри пространства башни.

     

    Я прикоснулся к одному белому шару и вдруг увидел за окном как с небес упали огни на сад чудес и как они легли на ветвях деревьев, и как они горели и как через время погасли.

     

    Потом Даниэлла прикоснулась к другому белому шару и я увидел как с небес упали другие огни и как они легли на ветвях деревьев, и как они горели и как через время погасли.

     

    «Давай попробуем вместе,» — сказал я, и мы взялись рукой за руку, а другими руками прикоснулись к белым шарам и увидели как с небес упали третьи огни, гораздо большие чем предыдущие, и как они легли на ветвях деревьев, и как они горели и как часть огней погасла и осталась гореть другая часть малых огней и один большой огонь.

     

    Тотчас легкие течения вынесли нас из башни и мы остались стоять на пороге перед запертой дверью в башню.

     

    Мы пришли к калитке сада, открыли ее и пошли дальше по саду чудес. Мимо нас проплывали деревья сада, а малые огни на ветвях деревьев освещали нашу дорогу.

     

    Мы шли на свет большого огня, пока впереди не появилась пещера.

     

    Большой огонь лежал наверху пещеры.

     

    Я подошел к полукруглой двери пещеры, открыл ее, и за нею мы увидели комнату, в которой в воздухе плавало белое облако.

     

    Мы достали маленькие мерцавшие огоньками камни и камни взлетели из наших рук и начали плавать вместе с облаком.

     

    Мы стояли в пещере пока не увидели как маленькие мерцавшие огоньками камни немного увеличились в размерах. После этого мы покинули пещеру и вернулись в поместье, чтобы дождаться утра.

     

    На следующее утро мы спустились во двор. Белые туманы плавали по округе и по саду чудес. Белые низкие облака проплывали над башнями поместья.

     

    Малые и большой огни горели в саду чудес и, ориентируясь по ним, мы пришли к пещере. Мы вошли в нее и увидели как на полу комнаты лежали два кристалла. Мы подняли кристаллы и пошли по саду чудес дальше, направляясь к башням силы.

     

    Мы шли по тропинкам и видели впереди за белыми туманами башни силы, однако все тропинки поворачивали в сторону и приводили к другим объектам в саду и мы трижды обошли сад чудес, но так и не приблизились к башням преображения. Тем временем, вокруг начинали сгущаться вечерние сумерки.

     

    «Башни привлекают нас, но дороги к ним не видно,» — сказала Даниэлла.

     

    «Лесная Госпожа знает, где дорога к башням,» — сказал я.

     

    Мы вернулись к поместью и вошли в тронный зал.

     

    Лесная Леди сидела на троне и ее глаза были закрыты.

     

    «Госпожа,» — позвал я.

     

    Лесная Леди открыла глаза.

     

    «Вот наши кристаллы, — показал я ей на кристаллы. — Мы уже обошли весь сад чудес и не нашли дороги к башням силы. Ответь нам, где может быть эта дорога?»

     

    «Я знаю, где эта дорога и открою ее для вас,» — слегка улыбнулась Лесная Госпожа и подняла свою руку. Тотчас в пространстве зала открылся портал.

     

    «Я открыла портал, — сказала Лесная Госпожа, опуская руку на подлокотник трона. — Идите через него и он приведет вас прямо к башне силы.»

     

    Мы прошли через портал и оказались на земле сада, а перед нами возвышалась башня силы. В другой стороне сада виднелась еще одна башня. Чувствовалось, что в башнях накопилось множество энергии. Здесь легкие течения овевали нас. Вечерние сумерки почти превратились в ночь.

     

    Мы достали из сумок кристаллы, открыли дверь и вошли внутрь башни.

     

    Тотчас нас накрыло Присутствием Папы. Мы опустились на пол на мягкие ковры и подушки и лежали радостные и счастливые долгое время.

     

    Потом мы оказались в другом месте и, когда я приподнялся и оглянулся вокруг, я обнаружил себя и Даниэллу во дворе поместья Лесной Госпожи.

     

    Я посмотрел на Даниэллу и увидел как ее лицо светится в темноте из-за исходившей от нее силы.

     

    «Даня, у тебя светится лицо,» — сказал я.

     

    «У тебя тоже светится лицо,» — ответила она.

     

    Я посмотрел на внутренние врата и увидел, что светофор возле них мигал зеленым светом.

     

    Из здания поместья вышла Лесная Леди и приблизилась к нам.

     

    «Ты оставила свой трон?» — спросил я.

     

    Она кивнула и улыбнулась.

     

    «Я пришла поздравить вас, — сказала Лесная Госпожа мелозвучным глубоким голосом. — И сказать, что внутренние врата открыты и теперь вы можете продолжать путешествие к Встрече с Папой.»

     

    Потом она посмотрела на меня и обратилась ко мне, слегка улыбаясь.

     

    «А на троне я сижу только во времена паломничества к башням силы. В остальное время я занимаюсь ездой на лошадях по лесу и встречами с моим любимым Папой.»

     

    Мы с Даниэллой повернулись к авто.

     

    «А что ты видишь, сидя на троне?» — спросил я напоследок. Лицо Лесной Госпожи стало радостным и задумчивым.

     

    «Сидя на троне, я нахожусь в состоянии наблюдения за Вселенной. Когда-нибудь ты поймешь, что это за состояние и тогда мы встретимся в этом лесном поместье или в лесном замке снова и тогда здесь будут другие тайны и чудеса и другие объекты силы.»

     

    Мы сели в авто и поехали навстречу внутренним вратам.

     

    Внутренние врата открылись и мы въехали на лесную дорогу.