Реклама партнеров

Спасти взятых на смерть

  •  

    Об этом написано столько, что кажется, добавить уже нечего. Все, что связано со спасением имеет огромную ценность как в глазах Бога, так и сатаны. Уплачена огромная цена. Ни одной из сторон нельзя отказаться от битвы за наши души.

     

    «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение». (Прит.24:11)

     

    Было около трех часов утра, когда в палате, где все крепко спали, включили свет. От хлопнувшей открытой двери и яркого света многие в палате проснулись. Стало понятно, что что-то случилось… До этого. В отделение терапии привезли старого человека с тяжелой формой одышки. Он задыхался, хватая воздух как рыба, вынутая из воды. Каждый вздох давался ему с трудом. Меня и моего «коллегу» по палате попросили отвести под руки этого дедушку в рентгенкабинет, который находился на первом этаже. Внутренне я догадывался, почему именно я должен его сопровождать. Бог использовал меня для этого старика, который по всему виду долго не протянет. Я спросил о его примирении с Богом, когда мы стояли у кабинета внизу. Он отмахнулся от меня, как от назойливой мухи, махнув с раздражением рукой. Он не стал ничего слушать. Ночью он умер.

     

    Мы отнесли его бездыханное тело из палаты в ванную комнату, где стояла, как потом объявилось, его не старая дочь, которая плакала, глядя на своего ушедшего в вечность отца. У каждого из нас есть выбор. Он свой выбор сделал. Это о тех, кто не понял последнего времени. Оно будет у каждого из нас. Даже будучи верующими Богу людьми, мы можем с беспечностью отнестись к этому последнему времени.

     

    Ничто так не опасно, как затеряться в конфессиональной неразберихе. Вы только послушайте, о чем люди спорят, не слушая и не слыша Бога. Они как тот старик, махнув на себя рукой, но это глупо. Если все слышат одного и того же Бога, то почему такое несогласие? Наверное, у каждого из нас свой бог — это наши мысли, желание, плоть, сатана. Если слышим по-разному, то и понимаем не лучше. Единства не бывает там где нет одних мыслей. Написано будьте единомышленны. То есть имейте одни и те же мысли.

     

    Иисус говорит, что Он создаст Церковь Свою и врата ада не одолеют ее. Веришь ли ты в это? Где написано, что это мы будем создавать ее? Создали и создаем. Существующий дьявол, многим из нас помог это сделать. Бог не «строит» на чужом основании. Поэтому существует опасность вообще оказаться вне ворот. Широкими вратами идут многие. Немногие идут узким путем. Много и немного имеет количественное различие.

     

    Все существующие деноминации претендуют на истинность, но истина бывает только одна. Ты либо в ней и с ней, либо ты в заблуждении. Книга Даниила приоткрывает завесу неизвестности. Написано: «Пострадают из разумных для испытания их, очищения и для у беления к последнему времени». (Дан. 11:36)

     

    Если мы внимательны к Писанию, то обязательно вспомним о девах разумных и не разумных. Даниил не говорит, что неразумные «девы» будут испытаны. Не разумные вообще остались вне врат. Представьте время, когда уже нельзя будет покупать и продавать без начертания знака зверя. Это очень трудно представить, но это время уже близко. Как мы поведем себя тогда, знает один Бог. Все сегодняшние трудности будут ничто, по сравнению с тем, что нас ожидают. Не смотря на это, Церковь последнего времени не будет разделена как сегодня. Она будет как жало во плоти для Павла, но только для сатаны. Это будет не организации и не собрания людей религиозных. Это будут те, кому лучше пойти в концлагерь и на смерть, чем отказаться от своей веры в Христа.

     

    «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение». (Прит.24:11)

     

    «Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-30)

     

    Николай Николаевич

     

    http://mazurowskij.com/?p=20796