Реклама партнеров

Путь к Богу

  •        Мир вам! Я сейчас нахожусь в трудной ситуации из которой седьмой год ищу выход, и всё никак не могу найти. Однажды я оступилась, сделала непоправимую ошибку, и дальше всё, тупик. 
    Мне теперь никто не сможет помочь, кроме Господа Бога. Наш Господь добрый и милосердный, я люблю Его, и я верю, что Он мне поможет. 
         Для порядочного нахожденния на сайте о своих проблемах лучше не рассказывать, чтобы всё было как положено - по правилам. 
           На днях я зарегистрировалась на одном христианском форуме, а там надо несколько дней подождать одобрения регистрации. При этом сообщения надо писать, и они вроде как позже будут добавлены. 
        Я на том форуме попросила у верующих христиан молитву за друга, за спасение его души. Написала в молитвенный раздел. За это меня заблокировали без права разблокировки навечно. Так я поняла, что за очень грешных просить молитвы нельзя, можно только за тех, кто только чуть-чуть нагрешил. У меня же тяжёлая ситуация. Поэтому не спрашивайтне о моих проблемах души и о глубоких душевных ранах. Я об этом помолюсь Богу в тайной комнатке и Он услышит. 
           Здесь я хочу писать только о любви к Нему и больше ничего другого. Любовь к Богу и обращение к Нему в молитве любви, славы Господу, и благодарности - это не секретно. Я буду вести себя смирённо и порядочно, соблюдая все правила поведения на этом форуме. Я и там собиралась так поступать, но я же не знала, что нельзя открывать душу.
           Все мои трагедии - это испытания, которые Бог допустил, чтобы чему-то меня научить и укрепить мою веру. Если бы там меня не заблокировали, то я не пришла бы сюда. На всё воля Божья. 
           Дорогой Господь Бог! Я очень люблю Тебя и благодарю, что Ты дал мне это местечко, где я смогу писать Тебе молитвы о своей бесконечной любви к Тебе. Спасибо за то, что Ты есть, спасибо, Боже, за то, что Ты создал меня, за то что послал меня в этот мир, и не смотря не все мои трагедии, Ты меня любишь. Я тоже Тебя люблю. Слава Тебе навеки!

Коментарии

6 комментариев