Реклама партнеров

Письмо с предложением дать интервью_МРО ХВЕ ХНЦ

  •  

    ПИСЬМО

    Уважаемые, пользователи сайта «Дети Бога» 

    Местная религиозная организация Христиан Веры Евангельской “Христиане Новозаветной Церкви” г. Красноярска, в лице секретаря религиозного совета Михайловой Анны Владимировны, обращается к Вам с предложением:  

                    ПРИНЯТЬ участие и дать интервью на тему проповеди пастора Мазур Владимира “О пробуждении Церкви Божией и о крушении Вавилонской блудницы”. В ходе обсуждения будут затронуты следующие вопросы:

    1. Проповедуется ли в вашей церкви идея о пробуждении?
    2. Стремитесь ли Вы к соединению христиан разных конфессий в Богослужениях или общих делах по слову Павла: "все придем в единство веры и познания Сына Божьего, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова”?
    3. Проповедуется ли в вашей церкви “О тайне домостроительства церкви Божией”, “О тайне беззакония” и “О Вавилонской блуднице”?
    4. В притчах о десяти девах уснули все десять. Масло было у всех до того, как они уснули. По пробуждении, у пяти не хватило МЕРЫ масла. Приговор жесток - отлучение от Господа. Что такое МЕРА масла для вас? Что вы предпринимаете для того, чтобы её хватило?

    При желании с Вашей стороны могут быть подняты любые вопросы, касающиеся обсуждения данной темы. Отснятый видеоматериал будет использован в создании видеофильма под тем же названием.

    МРО ХВЕ “ХНЦ” зарегистрирована в 1982г. Мазур Владимир Федотович является пастырем церкви с момента ее создания. Всю полную информацию о целях и задачах нашего вероисповедания можно посмотреть на сайте http://voiceofthecalling.com.

    При Вашем положительном ответе форма участия может быть любая: мы приедем для видеосъемок, свяжемся с Вами по скайпу, получим от Вас письменный ответ на вопросы и так далее.

    Заранее благодарим.

     

    Секретарь религиозного совета

    МРО ХВЕ “ХНЦ”

    Михайлова Анна Владимировна

     

     

     

    Приложение

    1. Статья “О пробуждении Церкви Божией и о крушении Вавилонской блудницы”

Коментарии

1 комментарий