Реклама партнеров

О Божьем влиянии на мою жизнь

  • Ну, если по подробнее то начну с одного из трагичных  событий в моей жизни, я приехал на Ставрополье вместе дедом и мамой еще 1989 году из охваченного  массовыми анти армянскими погромами города Баку.  Еще в далеком детстве, помню, дед любил слушать свой старый радиоприемник,   и я сам тоже пристрастился к этому занятию, тут как то мы наткнулись на некое транс мировое  радио. Там  какой-то дядька говорил странные для нашего «советского уха» слова. Говорил о Боге, о рае и аде и том, что все мы грешники и рано или поздно попадем в ад, если не покаемся и не примем Иисуса Христа как своего личного Господа и  спасителя. Ну, мы, конечно, посмеялись, тем более дед у меня был атеистом  и  очень любил Иосифа Виссарионовича.  Но, не смотря, ни на что, у меня внутри что-то екнуло. Через какое-то время, уже, будучи один я нашел эту радиостанцию  и начал слушать запоем все передачи о Боге. Помню один раз, проповедник, словно обратился ко мне,  говоря  о том, что если ты обидел кого-то в школе или даже хотя бы украл маленькую резинку в школе или сказал кому-то не правду, то это грех перед Богом. Вся мысль сводилась к тому, что мы никак не оправдаемся, если не примем Христа, Который уже взял на Себя все наши грехи.  И я сознавая полностью свою греховность, упал на колени и покаялся и принял Иисуса Христа Своим личным Господом и Спасителем.   

    Дальше стало еще тяжелее, я оказался один такой странный, никто из моих близких и родных и всех остальных с кем я соприкасался на учебе ли в быту и в дальнейшем на работе ли и в любых местах, где бы я не оказался, не одобряли то, что я верующий. Будучи на срочной службе в армии я впервые встретил  евангельских верующих, которые даже ради веры оказывались принимать присягу, ну я тогда этого не понимал.  Возвратившись домой после службы, через некоторое время я нашел таки верующих в Баку. Это была церковь ЕХБ. Но долго я туда не походил, начались те события, о которых я написал в начале. После того как я оказался на Ставрополье я тоже начал искать верующих, тут долго искать не пришлось, тут мне попались отделенные баптисты. А потом 50ники, а потом адвентисты, ну СИ я сразу не воспринял по определенным причинам. Между всеми этими событиями в жизни моей семьи были очень тяжелые времена. И каждый раз я обращался к Богу и Господь самым удивительным образом отвечал на молитвы. Бывали случаи, когда я даже и не просил о помощи, но Отец Мой небесный все равно приходил на помощь. Так летом 1992 года молясь в вечернее время, я начал пророчествовать, и говорить иными языками. Это было крещение Святым Духом. Я просто не могу объяснить моего состояния на тот  момент. Скажу лишь, что я был исполнен благодати и радости.  Но это продлилось не долго, моя ненависть к определенным народам  в силу известных событий только усиливалась. Я желал возмездия. Но Дух Божий работал со мной и даже в таких тяжелых условиях. Есть ли что не возможное для Господа?  В один из дней, слушая сводку последних известий, я услышал интересную, на мой взгляд, новость.  На юго-востоке Турции шла война. Курдские партизанские отряды атаковали  позиции турецкой армии во многих местах, среди турецких военных есть убитые и раненые. Ну вот наконец, подумал я. Но в этот момент я услышал Божий голос в себе. А теперь помолись за мир между турками и курдами, потому что Я их так же люблю как и тебя, Я так же пролил Свою Кровь ради этих народов. И такое место из Писания пришло сразу же мне на память.

    28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым. 
    Деяния апостолов 10 глава – Библия

    У меня есть много свидетельств о Божьем влиянии на мою жизнь, но я привел именно этот пример, потому что как мне кажется,  он наиболее ярко отразил, то как Бог разрушил одну из самых  мощных твердынь в моем сердце. И с того момента вся моя ненависть ушла и пришел Божий мир. И так же со всеми другими проблемами в своей жизни я могу справиться с Божьей помощью.  Дух Святой помогает освобождаться мне от всего негатива  в моей жизни, даже дает мне возможность помогать людям как молитвенно, так и по возможности материально. Хотя зная свои ограниченные возможности, как в духовном, так и в материальном плане, я даже не смог бы помочь сам себе. И в последствии были очень трудные времена, но с Богом все рано или поздно становиться на свои места, так и дед а потом и мама покаялись перед ухом в вечность за что я особенно благодарен Богу.  Бог благ,  что еще сказать?  Могу говорить очень долго и много у меня свидетельств и примеров. Я думаю, что кому-то будет скучно читать все это, и кто-то скажет, что написал много, но, ни о чем. В любом случаи всем пользователям этого сайта обильных Божьих благословений!!!

    Альфред Аванесов

Коментарии

2 комментария
  • Светлана Федоренко
    Светлана Федоренко Почему же ни о чем? Вы написали о самом главном. Как Господь приходит Духом Святым в сердце и меняет его посредством Слова Божьего.
    У Вас был выбор - принять волю Господа и начать молиться за мир между теми народами, прощая, открывая сердце для Его любви...  больше
    10 июня
  • Альфред  Аванесов
    Альфред Аванесов За все Слава Богу!!!
    11 июня