Реклама партнеров

Причина Жить Свято

  • Причина жить свято.

    "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон".
    Евангелие от Иоанна 12:31

    Единственная причина, почему сатана имел право стать князем, и властвовать над нами, потому что через грех мы были подвластны ему (Рим 6:16). Так как Иисус "грехи наши Сам вознес телом Своим на древо" (1-е Петра 2:24), сатана больше не имеет силы и власти над теми, кто принял от Иисуса "дар спасения". Сатана изгнан - лишен какой-либо власти, которую он имел. Теперь он может только вводить нас в заблуждение, сеять ложь, и если мы попались на это - оно может остановить Божьи благословения, проистекающие в нашу жизнь.

    Причина, по которой верующий должен жить свято - чтобы не попасть в рабство сатаны. Когда мы подчиняемся греху, мы подчиняемся сатане - автору греха. Не Бог нам грех  вменяет, но дьявол. От наших действий зависит - высвободим мы либо силу дьявола в нашей жизни или же силу Бога.

    Несмотря на то, что Бог не вменяет нам наши грехи, мы не можем позволить себе жить во грехе, потому что через это мы даем сатане доступ в нашу жизнь. Когда христианин совершает грех и высвобождает смерть, смерть в свою жизнь, способ чтобы остановить это - раскаяние. Бог верен. Просто примите прощение, которое уже даровано вам в вашем возрожденном духе. Тем самым вы удалите твердыни сатаны в вашей жизни.

    Человек, который предается греху, фактически становится рабом дьявола. Тогда как человек, который подчиняется праведности, приносит себя Господу. Вот почему христианин должен жить святой жизнью.

    Фото Эндрю Уоммак - Харис, Россия.
    Эндрю Уоммак

Коментарии

34 комментария
  • Светлана Федоренко это нравится
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха И снова "в Господе". Ну сами решайте: мама меня с малого, учила, что моего отца я не должен чтить а только проклинать до последних его дней. Это учила мама. Разумеется в Господе она бы так не учила.
    18 февраля
  • Светлана Федоренко
    Светлана Федоренко Рома, Писание не учит относиться с любовью и почтением к грехам человека. Писание учит любить людей. Как и Господь любит нас. Bсегда. Несмотря ни на что. Божья природа в нас побуждает прощать, не мстить, не судить, не воздавать злом за зло, миловать... лю...  больше
    19 февраля
  • Светлана Федоренко
    Светлана Федоренко Рома, могла бы мама, не имея рождения свыше, делать дела в Духе, в Господе? Но если ты, зная Господа (не просто о Господе), поступаешь по плоти, а не по Духу, то кто же виновен больше? Покажи маме любовь нашего Господа, расскажи на деле, какова Его милост...  больше
    19 февраля
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Только на личном примере, никакой морали. Я не свечу с языка или языком. Только не перепрыгивайте. Послушание действительно в господе.
    19 февраля