Тело против тени

  • Нам не нужно стараться отбрасывать тень, нам лишь нужно оставаться в истинном Свете Тела Христа, тогда тень возникнет сама по себе

    Все знают, что тень никогда не была сама по себе.  После того, как мы увидели тень, мы с абсолютной уверенностью знаем, что где-то здесь есть предмет, от которого эта тень падает. Ну вот, мы увидели тень, так что же, тень может быть такой же интересной для изучения, как и тело, бросающее тень?

     

    Конечно же нет! Тело, которое более реальнее, чем падающая от него тень, намного интересней, и полезней для нас. И когда это иллюстрация касается чтения и толкования Библии – то мы можем открыть для себя великие секреты, которые дадут ключ к пониманию писания. 

     

    Закон был дан Моисеем, благодать же и истина (реальность) произошли через  Иисуса Христа. Библия очень ясно говорит относительно того, что истина о благодати – это тело,  и что закон Моисея – это тень.

     

    Так пусть никто не диктует, что вам есть и пить, а также насчёт еврейских обычаев: как вам справлять праздники, новолуние или день субботний, это есть тень будущего, а тело - во Христе. ( Колоссянам 2:16-17)

     

    Закон - лишь тень грядущего, а не образ того, что будет. И потому он не может сделать безупречными молящихся Богу и приносящих каждый год одни и те же жертвы. (Евреям 10:1)

     

    Хорошие новости заключаются в том, что реальность (тело), уже пришла! И эта реальность – это Христос в нас, и мы в Нем! 

     

    На нашем Блоге  Благодати , мы будем продолжать изучать эти замечательные истины о завершенной работе Иисуса Христа, Новом Завете, и благодати!


    Автор статьи Mary Felde

    Источник статьи сайт Global Grace News

    Перевел статью Александр Ривер

Коментарии

0 комментариев