А какая вашей веры сила?

  • На нашей улице(включите воображение) случилась крупная авария: школьная котельна(отопительная система) взорвалась и разлетелась в дрызг. Школа осталась без тепла и поставок воды. А мой дом, потерял питьевую воду. Как это назвать "истерика" или "ропот" вот, что началось у моей мамы: где брать воду? Она работала в этой Школе, как-то сказала "Пойду в церковь, когда брошу работу" при этом списывая мои дела на сектанство и думаю она в голос на всю деревно, прославила меня как сектанта но если, что то можно услышать "Отстань, у меня своя вера" то есть великая православная. Я не пал на молитву, не хотелось, но открыл ухо... да, иногда открывая ухо, открывается и рот, то и другое дар, возможно открыв ухо, вы исполнитесь духом молитвы и откроется рот для нескольких слов но думаю не обязательно воспроизводить содержания сердца языком если обращаетесь к Богу. Вот я открыл ухо, и сразу услышал ответ, мир пришел в сердце, я услышал "Все будет хорошо" то самое ухо, что Библия говорит "Кто имеет ухо, да слышит" Это не объяснимо - дар, но думаю он приходит когда мы начинаем слышать истины как известно "Вера приходит от слышания..." Оставался риск, что Школа и так под закрытием, там в некоторых классах по два ученика, а здесь взрыв и возможно нет средств восстановить. Но делать нужно все в меру веры я спокойно без ограничения и дальше тратил остатки воды в запасах для чая. Мама использовала старый источник но вода плохая.  Так же стоял бидон с летних запасов из другого источника я обнаружил, что вода весьма не плохая для чая, и умудрил плохую воду для столовой, а эти хорошие остатки только под чай. Мы услишали, что собрания приняло решительно согласие восстановить постройку отопительного цеха, и за несколько недель к текущему дню, почти все построили, а вот уже два дня начали завозить в Школу хорошую воду, у нас даже не успели иссушиться запасы.

     

    А как сила вашей веры, отразилась в этом году?  Точнее дар веры.

Коментарии

4 комментария
  • Альфред Аванесов это нравится
  • Альфред  Аванесов
    Альфред Аванесов У меня таких случаев было много, я люблю проповедовать и особенно неверующим. И Господь дает такую веру что во время проповеди могут происходить чудеса исцеления и решения какого нибудь вопроса казалось не разрешимого. И это все все Бог. Знаю себя, раньш...  больше
  • Светлана Федоренко
    Светлана Федоренко Bелик и славен Господь. И когда Он делает что-то в моей жизни или ближних... у меня просто нет слов. Я просто молчу в трепете. И себе это никак не припишешь. Ни себе, ни какой-то особой вере. Есть слово, которое дается Духом Святым. Которое дает мир и пок...  больше
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха У Светланы есть немного своих способностей, а я уже не помню какие мои а какие не мои. Кто-то сказал "Все мое предельное Господу"
    10 января
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Кстати я тоже возле реки. У нас село, сносят уже с 1980 тых годов, аварийная дамба, вот племянник заметил, что есть в ней разрушения и все подпирают ремонтом. На текущий момент везде идут погодные катаклизмы, а у нас это фатально.
    10 января