Про лучшего друга

  • Надеюсь Админу "Дети Бога" так же стыдно как и мне http://detiboga.ru/question/view/4940#46479

     

    Популярно вспоминать как лучшего друга Христа, Иуду потому, что Он окликнул его другом, так у нас предатели и лисици стали лучшими. Потом лучший друг Иуда повесился как толкнул мне на мысль Дмитрий из Белоруссии. Если лучший друг покончил самоубийством то повесимся все?

     

    Но не модно вспоминать, что лучшим другом Христа был Иван, самым близким, внимательным  слушать, и его Евангелие более всех полное по содержанию.

     

    Если бы Рамиль хоть чуть уважал мое место обучения куда я приглашаю у себя в профайле то помалкивал но это учреждение США а он сидит в Москве, и как в пословице "Что немцу хорошо то русскому зло"

     

    А в ББН я вступил для того, чтобы не утонуть в океане лукавства https://www.youtube.com/watch?v=KvC1puw9OIY

     

    Это такой светильник в пути.

     

    Попробуйте разгадать тайное наречение Кто имеет уши слышать, да слышит!
    (Матф.11:15)

     

    Нужны уши...

Коментарии

22 комментария
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха Так Господь осудил Рамиля или нет? Наслал на него язвы, и говорит: пойди Рамиль к этому юноше и пусть он за тебя молится и снимется с тебя язва?
    7 декабря
  • Рамиль Вахитов
    Рамиль Вахитов Роман, а разве я на вас клеветал? Разве я говорил о вас ложное? Если так, то укажите мне где и когда, и я извинюсь перед Господом и перед вами.
    8 декабря
  • Рамиль Вахитов
    Рамиль Вахитов То, что на вас или на мне нет язв не означает, что Бог не судит. Он назван Судьей Праведным. Он судит бедного и нищего духом, дарует ему милость и защиту, и как свет выводит его правду. Он также судит беззаконных и высокомерных, и низвергает их в прах. Жи...  больше
    8 декабря
  • Роман Соломаха
    Роман Соломаха И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    (Откр.22:18) Заметьте "слышащему" то есть нужны уши. Но конечно речь идут не про уши, а посем...  больше
    8 декабря