Если мой враг, твой друг то ты тоже мой враг

  • Завтра в Украине "День Победы 8 Мая 1945" даже не хочется никого поздравлять, пока дома война.

     

    Сегодня по местному радио я услышал большой монолог женщины, возможно молодой, что или хотят или начали план: разделить общество, кто за кого в Украине на враг и не враг по принципу в заглавии. Эта девушка с неким сарказмом но сослалась к Библии и даже нашла какое-то подтверждение но допустила минимум одну грубую ошибку я исправлю: Моисей не искал обетованную землю 40 лет, Бог в самом начале указал эту землю во всех границах и пределах очень понятно.

     

    Иисус туда, а самарянка туда. Иисус туда, а самарянка туда. Иисус туда, а самарянка развела Его мозги на две горы. Хорошо, что Он победил плоть. Пожелаю на завтрашний день, победить врага в своем сердце.
    Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
    -От Иоанна 4:20 - russynodal Заметьте, что это не начало диалога, а кульминация. Диалог закончился когда пришли ученики...
     
    Советую пройти как минимум курс на ББН "Оправдание путей Божьих" где есть урок о том почему Бог допускает войны, и своевременно на портале Украины я проходил крайне важный курс, если бы все погибшие успели пройти его вместе со мною то уже праздновали бы день победы.

Коментарии

18 комментариев